宣传部
韩师首页 部门首页 工作信息 中心组园地 思想教育 报刊理论动态 普法教育 视频讲座

当前位置: 部门首页>>工作信息>>正文
《陈伟南先生百岁华诞贺寿礼品(盖碗)创意设计有奖赛》征集启事
2016-11-25 10:27   审核人:

  爱国实业家、大慈善家、香港潮属社团总会创会主席陈伟南先生,数十年来心系家国,坚守“事业成功在于努力,人生价值在于奉献”的人生价值观,捐献巨资,兴办公益,义惠千里,深受家乡人民敬仰。他无私奉献,造福桑梓的精神,被誉为“伟南精神”。仁者寿,智者乐。2017年元月,喜迎潮人敬仰的陈伟南先生百龄华诞。为进一步弘扬陈伟南先生艰苦创业、爱国爱乡的崇高精神,倡导真善美,传播正能量,共庆这一喜事。香港潮属社团总会决定面向社会各界人士及团体征集陈伟南百龄华诞贺寿礼品(盖碗)设计图纸。现将有关事宜通告如下:

一、组织机构

(一)主办单位:香港潮属社团总会

(二)承办单位:韩山师范学院、潮州市陶瓷协会、潮州市美术家协会

   (三)协办单位:潮州市启慧楼海外潮人文化馆、潮州市启慧文化发展有限公司

二、参赛要求

(一)作品体现陈伟南先生的百岁华诞相关主题,简明大体,有利于营造热烈欢快的气氛;设计图上需体现出“伟南”与“100”的字样,可用阿拉伯数字或汉字等形式。作品要突出喜庆特色,作品设计力求构思巧妙、色彩材料搭配和谐。

(二)规格形式:本次贺寿礼品为盖碗,材质为陶瓷。尺寸约为:口径为9cm,底碟为10.6cm,整体高8cm。(尺寸可略为出入)设计图样应包括杯盖、杯身、杯托三者,可镂空可平面。

(三)应征设计图为原创,杜绝抄袭、剽窃他人作品的行为。

三、作品提交

(一)提交形式

手绘或彩印的效果图,也可通过邮箱提交电子文档,电子文档要求JPG格式,报送作品时请附报名表(详看附件),详细注明作者姓名、所在单位和个人联系方式以及作品文字说明等。以上两种形式任选一种,也可同时上报。

(二)提交方式

作品截稿日期为125日,请于截稿日前将作品寄送或直接送交潮州市启慧文化发展有限公司。(投稿时间周日除外)

联系人:陈利江        手机:13715753977  

收件邮箱:3379619224@qq.com    

收件地址:潮州市湘桥区义安路4号启慧文化公司四楼

邮编:521000          电话:(0768)2284808  

四、作品评选

(一)评选方式

为确保展出作品质量,应征作品邀请相关学者专家进行评选。

(二)评选奖励

特等奖1名:奖金5000

一等奖2名:奖金2000

二等奖3名:奖金1000

三等奖5名:奖金500

五、特别声明

应征作品一经入选,作品所有权、修改权和使用权等著作权即归征集单位所有,应征者不得自行使用或转让给第三方使用。除本大赛奖金外无需再向作者另外支付报酬。

更多相关资讯请关注启慧文化潮人文化微信公众号。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

2016 韩山师范学院宣传部. All RIGHTS RESERVED.
[地址] 学三楼二楼 [E-mail] hs_xcb@hstc.edu.cn