当前位置: 部门首页>>左栏>>正文
2017-03-03 10:16   审核人:

党委宣传部人员岗位职责

姓 名:郑文锋

职 务:党委宣传部部长、统战部部长

电 话:2522283

E-mail:hs_zwfg@hstc.edu.cn

主持党委宣传部全面工作;负责学校宣传思想工作和宣传工作队伍建设,党委中心组和全校教职工理论学习的相关工作;统筹和协调校内外宣传报道工作;学校校园网建设、新闻发布和网络信息安全管理工作;学校重大活动宣传工作的策划、组织与实施;本部门人员的管理和思想作风建设工作。

姓 名:林佳生

职 务:党委宣传部副部长

电 话:2527041

E-mail:linjs@hstc.edu.cn

协助部长做好宣传部的日常管理工作;负责校内出版物及各种宣传舆论阵地(包括校报、广播台、韩师官方微信平台、校史馆、宣传栏)的建设与管理工作;调查和掌握全校师生的思想动态,网络舆情监控,以及普法的学习宣传教育工作;统筹和协调全校精神文明建设和校园文化建设;负责校园宣传品的管理,以及全校公费报刊和政治学习资料的订阅发放工作。

姓 名:张黎

职 务:新闻科科长

E-mail: dyzl@hstc.edu.cn

负责校园网的管理和学校新闻宣传报道,以及对外新闻发布的组织实施工作;校园网络舆情的搜集与分析,校外媒体的日常联络和来校采访报道的组织协调与管理;部门网页、档案图片和图书资料的管理工作;教职工通讯员队伍的组建、管理和培训;起草部门文书和报送、通报有关工作信息;承担学校普法宣传教育办公室工作,精神文明建设工作;其他临时性或部领导交办的工作。

姓 名:邱晓虹

职 务:宣传科科长

E-mail: qxh11@hstc.edu.cn

负责学校各类宣传活动的计划安排与组织实施,校园宣传品印制、张贴的管理与审批,以及重大活动(节日)校园宣传氛围的布置;协助制订学校党委中心组和教职工政治理论学习计划;负责思政网的建设与管理,校内刊物、社科及形势报告会、论坛举办的审查与管理;负责学校广播台的日常管理,广播台学生队伍和部门勤工助学学生的选拔与管理;做好学校公费报刊订阅,部门资产管理和文件资料的收发、归档工作;其他临时性或部领导交办的工作。

姓 名:蔡斯琪

职 务:新闻科科员

E-mail: caisiqi@hstc.edu.cn

负责韩师官方微信平台的信息采写、发布与管理工作;《韩山师院》报的编辑出版和发行工作;学校日常宣传摄影与档案图片的管理,学生新闻工作队伍的选拔培养和管理工作;学校和本部门对外宣传资料的收集与整理;其他临时性或部领导交办的工作。