当前位置: 部门首页>>办事指南>>正文
韩山师范学院宣传设施设置、宣传设施使用、宣传品设置和校园户外宣传推介活动的审批程序
2008-12-01 08:31   审核人:

一、审批依据:《韩山师范学院校园宣传设施和宣传品管理办法》(粤韩师党办[2008]2号)

二、申请流程:

(一)宣传设施设置

1.申请流程:填写申请表——党委宣传部审批。

2.申请表下载:《韩山师范学院宣传设施设置申请表》(请在“下载专区”中下载)

(二)宣传设施使用

1.申请流程:

(1)建制单位:填写申请表——(教务处申请场地)——党委宣传部审批。(注:当申请项目为伟南伟集会厅灯光音响时,需向教务处申请场地,其他项目则略过,下同)

(2)学生团体:填写申请表——学院团委会或系分团委会推荐意见——(教务处申请场地)——党委宣传部审批。(注:院级学生社团由学院团委会出具意见,系级学生社团、班级由系分团委出具意见)

2.申请表下载:《韩山师范学院宣传设施使用申请表》(请在“下载专区”中下载)

(三)宣传品设置(包括系留气球施放、充气拱门设置、彩旗和灯笼布置、标语悬挂、启事海报、宣传画等)

1.申请流程:

(1)建制单位、进驻我院社会服务机构:填写申请表——党委宣传部审批。

(2)学生团体:填写申请表——学院团委会或系分团委会推荐意见——党委宣传部审批。(注:院级学生社团由学院团委会出具意见,系级学生社团、班级由系分团委出具意见)

2.申请表下载:《韩山师范学院宣传品设置申请表》(请在“下载专区”中下载)

(四)校园户外宣传推介活动(仅限商业性和非商业性的宣传推介活动,文体活动不在本项申请范围内)

1.申请流程:

(1)建制单位:填写申请表——党委宣传部审批——保卫处备案。

(2)学生团体:填写申请表——学院团委会或系分团委会推荐意见——党委宣传部审批——保卫处备案。(注:院级学生社团由学院团委会出具意见,系级学生社团、班级由系分团委出具意见)

(3)进驻我院的社会服务机构:填写申请表——主管部门推荐意见——党委宣传部审批——保卫处备案。

(4)院外商业机构:填写申请表——学院办公室推荐意见——党委宣传部审批——保卫处备案。

2.申请表下载:《韩山师范学院校园户外宣传推介活动申请表》(请在“下载专区”中下载)