当前位置: 部门首页>>办事指南>>正文
韩山师范学院校园网子网站审核、二级子网站审批程序
2008-12-01 08:31   审核人:

一、审核、审批依据:《韩山师范学院校园网管理办法》(粤韩师[2007]19号)

二、审核、审批流程:

1.子网站审核:开发网站——填写审核表——党委宣传部审核——网络与教育技术中心审核并上网。(注:本流程适应于二级建制单位。二级单位按规定必须建立子网站,并按上述程序经党委宣传部、网络与教育技术中心审核。)

2.二级子网站审批:填写申请表——被挂靠子网站权属单位意见——党委宣传部意见——学院分管领导审批——开发网站——党委宣传部审核——网络与教育技术中心审核并上网。(注:本流程适应于附属单位、学生团体、进驻我院的社会服务机构和个人。)

三、审核表、申请表下载:(请在“下载专区”中下载)

1.《韩山师范学院校园网子网站审核表》

2.《韩山师范学院建立校园网二级子网站申请表》